воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Разные люди.

Многословие - не моя отличительная черта, ибо нелепо говорить больше, когда за последние 24 часа немало обдумано и немало написано, но раз уж я разместил ссылку на свой ЖЖ на сайте MMOboom.ru, то стоит намекнуть, что если планы одного коллектива не разрушатся, а старт будет действительно хорошим, то вас может ожидать действительно интересный проект. Но чу, ни слова больше.

Вообще нередко на форуме и в ЛС спрашивают какую-то информацию обо мне, наверное лимит  "загадочности" превосходит только NattFodd, о котором по-моему вообще никто и ничего не знает, впрочем, по обрывочным данным можно установить, что мы имеем дело с заядлым фанатом КВН, к которому прилагается в качестве бонуса невероятный скилл редактирования и монтажирования видео, а так же лаконичный стиль повествования и твердая администраторская рука.

Моя же единственная фотография связана с моим ушедшим в небытие хобби - историческим фехтованием, где я лихо улыбался в популярном в 13-14в.в. шлеме, теперь её (если я не ошибаюсь) уже не найти на сайте.

Впрочем, немного колоссально завышая интерес публике ко мне, а так же стремясь немножно пропиарить канал, который займет в проекте "Top Secret" свою нишу, сообщу, что послушать, как я запинаюсь, глотаю слова, глупо импровизирую и несмешно шучу можно на моем youtube канале http://www.youtube.com/MrKanaletto , который изначально создавался как база для VoD`ов по игре Starcraft II, но скоро станет прибежищем нескольких других проектов.

Кстати, пересматривая видео заметил, что представляюсь по разному. Пучок - ник исключительно воверский, придуманный с выходом РуОфа, а Kanaletto - более древний и более универсальный, вообще практически любой контент под этим "брендом", а так же ники - это скорее всего я (кроме /kanaletto в контакте, этот человек опередил меня, когда раздавали уникальные имена). Исключительно ради традиции я не меняю свой ник на MMOboom.ru как и в ВоВ, там я вообще никогда под другими никами не появлялся и не появлюсь.

Но ладно, думаю, приветсвие закончилось, на последок попрошу не сильно обращать внимание на статьи сомнительного содержания ниже, а в перспективе и выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий